Новостная лента в блоге
      
      

Жить в деревне?

16.05.2017

Хорошо пасти коз, живя в небольшом городке, это успокаивает нервы. Обозревать красоты природы, следить за животными, такими ласковыми к человеку. Говорят, что пастухи долго живут. И не только в горах. Суетное существование раздражает более всего. Жить в вечной суете, напряжении и стрессах - вот причина ранней смерти. Не лучше ли продлить годы, особенно на склоне лет, заведя козу и питаясь натуральными продуктами? В магазине предлагаются товары не качественные, а суррогатные, так стало известно из телепередач в последнее время. И молоко не то, и мясо, и рыба, и прочее. Отсюда вывод - спасаться от засилья некачественных продуктов надо в одиночку. Способ для этого есть. Завести скот и ухаживать за ним. Прогулки на природе с козами полезны для здоровья. Им и надо всего 3-4 часа выгула в сутки, вон собак водят на поводках по улицам городов, от этого тоже выгода здоровью. А с козами другая ситуация, тут еще и молочные продукты от них достаются. 

Некоторые городские семьи покидают сегодня квартиры, переезжают в сельскую местность и заводят скот. Пусть даже нет электричества в деревне, но живут! Это забота, прежде всего, о детях. Альтернатива этому - бегство за границу, где отношение к продаваемым в магазинах продуктам более строгое, чем в России. Но для эмиграции нужны большие денежные средства, тогда как на переселение в деревню много денег не надо. Дома в ней стоят очень дешево. А выгон для домашнего скота безграничен! Натуральные ежедневные продукты от козы или коровы – это благо для здоровья. В городе сидение перед телеприемником надоедает, хотя сегодня и предлагаются к просмотру сотни программ. 

Прогуливаться по улице не хочется, там автомобили своими вредными выбросами портят атмосферу. А некачественная еда убивает медленно и неотвратимо. И не исправить никак подобную ситуацию, не переселившись в сельскую местность! Пустеют и пустеют российские деревни, старики в них доживают свои дни, нет молодежи почти. Кому-то надо начинать возрождение деревень, иначе вымрем. Начнутся мутации, рождения уродливых детей, какие из них работники!

Вы будете первым!


captcha

"Эко Продукты МСК" - ЭкоАгро