Витаминный пирог "Дары моря"

Ваши рецепты из деревенских продуктов
Аватара пользователя
vit5710
Активны участник
Активны участник
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 00:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Витаминный пирог "Дары моря"

Сообщение vit5710 » 20 янв 2017, 18:20

Ингредиенты:

Капуста — 700 г, картофель — 500 г, филе тресковых рыб — 250 г, лангусты (креветки, кальмары) — 60 г, зелень петрушки, укропа, сельдерея — 50 г, салат-латук — 50 г, лук зеленый — 50 г, яичные желтки 4 шт., жир — 30 г, сухари — 25 г, сметана — 30 г, сметана для поливания — 150 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Листья капусты сварить в подсоленной воде, отрезать у них черешки. Приготовить фарш. Отварить картофель. Приготовленное филе притомить с корешками. Мороженные лангусты (креветки, кальмары) разморозить и отварить (удалить панцирь у лангустов, у вареных креветок отделить шейки и очистить их от панцирной оболочки).
Притомленную рыбу, отварные лангусты (креветки, кальмары), отварной картофель пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанное копчёное сало, зелень петрушки, укропа, сельдерея, салат-латук и порезанный зеленый лук, желтки, посолить, посыпать перцем и перемешать.
В смазанную жиром сковороду или лист укладывают приготовленные капустные листья, а на них — шарик из фарша, который закрывают капустным листом и т. д., пока не израсходуется фарш полностью. Верхний лист полить сметаной и посыпать сухарями. Запекать в духовке до готовности. Полить сметаной или сметанным соусом перед подачей на стол.
 
 

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость