Обжаренный сухарный картофель. Фаршированный картофель

Ваши рецепты из деревенских продуктов
Аватара пользователя
xakiri110
Администратор
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 16:07
Откуда: Москва
Контактная информация:

Обжаренный сухарный картофель. Фаршированный картофель

Сообщение xakiri110 » 12 янв 2017, 19:18

Обжаренный сухарный картофель.
Мелкий картофель - 1 кг
Растительное масло - 50мл (3 ст. ложки)
Молотые сухари - 50-60 г (3-4 ст. ложки)
Молотый черный перец, соль - по вкусу.
Тщательно вымыть картофель. Отварить до готовности. Вынуть картофель, очистить. На сковороду вылить масло, нагреть. Картофель обвалять в сухарях, смешанных со специями. Положить картофель на сковороду, поставить в духовку. Жарить до появления румяной корочки.

Фаршированный картофель.
Картофель одинакового размера - 1 кг
Копченая колбаса - 300 г
Помидор - 300 г (3 шт.)
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 200 г
Сметана - 400 мл (2 стакана)
Сыр - 50 г
Соль и молотый черный и красный перец - по вкусу, зелень укропа и зеленый лук.
Вымыть и очистить от кожуры картофель. Залить горячей водой и отварить до полуготовности. Немного остудить, вырезать в середине углубление и удалить сердцевину. Разогреть сливочное масло, нарезать колбасу небольшими кусочками и обжарить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить к колбасе. Потушить 10 минут, снять с огня. Взбить яйца, натереть сыр, добавить к колбасе. Посолить, поперчить. Начинить фаршем картофелины, сложить в глубокую сковороду. Залить сметаной и поставить в теплую духовку. Зелень промыть, нарезать и посыпать готовый картофель.
 
 
За чистый воздух, и здоровое питание :ugeek:
https://ecoagros.ru

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя