Азбука неверности

Деревенские знакомства, для создания семьи.
Аватара пользователя
alina_shift
Читатель
Читатель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 18:27

Азбука неверности

Сообщение alina_shift » 22 май 2017, 12:08

До примера небольшое предисловие.
По моему взгляду девушки очень не стабильны. Точнее могут что то терпеть и говорить люблю, а потом сбежать. Даже вот профессорша мне полгода назад писала, что любит его и не придаст. Потом выяснилось что он жадный и она поняла что надо сливаться и забыть про все чувства. В основном из за сериал материального вопроса большинство пар распадаешься можно сказать но не так. На сомом деле расход начинается с того что парень не желает развиваться поп росту говоря ленивый и не целеустремленный. Мудрые девушки понимают что деградация будет только хуже.

Пример.
Моя знакомая мне говорит, я люблю Андрея.
Я такой - ну класс.
Она мне обобщает, я вчера в клубе целовалась с Лехой.
Я говорю - зачем ты себя ведешь как шалава.
Она: что, ты офигел.
Я: ну смотри тут два момента.
Первый что по твоей энергетики это видно. Андрея ты любишь, за его ряд качеств и если он такой хороший, он уж может включить интуицию и все увидеть.
После того как несколько раз он это будет замечать он тебя будет относиться к тебе как шалаве. То есть и не денег на тебе не потратить, ну максим раз в полгода подарит духи.
Она такая: А блин да, я даже у него в долг не прошу, он он спрячется или устроит спор . Вообще по другому вопросу.
Я : и он кстати не бедный.
И еще в сексе отношения видно как меняються, он будет грубым с тобой в процессе. Но хитро-нежным в начале.

Второй момент:
Ты сама
Сердце же у тебя одно.
Ты вчера в клубе выбросила наверное 100кг флюидов.
И плюс к тому если вы не дошли еще с Андреем до этого, ну просто вместе не были в клубе, то Андрею минус так теперь образ эйфории в клубе другому принадлежит.
А могла и с ним сходить же. Зачем тебе Леха, когда ты знаешь что никого с ним будущего.
Вот встреться с любимым на следующий день после того как целовалась с другим. Если целовались хорошо то Андрей будут тебе реально меньше интересен. Если в клубе неудача то вот это хорошо, будешь ценить. Но, это обычные техники взаимодействия, взаимопонимания отрабатывай лучше это со своим избранником, а не с кем то.

А почему ты не. Хочешь быть с лехой?
Она отвечает, ну ты насмешил, с ним же нечего ловить.
Я такой: да вот ты правильно мыслишь.
А еали бы вы случайно переспали, как ты бы к отнеслась?
Она; всякое может случиться, что теперь в вон в том пруду утопиться.
Я: и от куда у тебя такое легкомыслие, неужели ты съел вообще не ценишь.
Я дальше: Надо не искать все подряд пробовать, а нужно строить отношения.
Внешне кто тебе нравится больше?
Она - ну милый мой конечно.
Я: а пройдет же 10лет он будет таким же?
Я продолжаю все углубляться: ты знаешь, что в отношениях есть одна стадия важная.
Еще говорят любовь слепа.
Там после ряда моментов, после того как прошли с ним много в житейских проблемах, после ряда поцелуев. Начинается затирка всех недостатков. На прям обнимаешь и целуешь и этот человек становиться продолжением тебя. В твоем мозгу уже нет ни длинного носа ни больших ушей. Ты видишь перед собой идеал, каждый раз как целуетесь. И этот человек тебе родной. Если с кем то все гладко то все именно так. А если то с одним целуешь то с други ты будешь настолько критично к внешнему и кстати к внутреннему тоже, что все мужики для тебя будут козлы.

Она так ничего не поняла и в итоге. Андрей начал ее динамить, а она по клубам все ходит.

Я попытался объяснить как себя ведут те девченка у которых правильные семьи без разводов (в двух смыслах этого слова).
Первый момент банален - это верность. Не все к этому приходили сразу. Девушку не надо приучать, просто это обычный ритм совместности и правильности, что не сил не времени на левые дела нет ни у того ни у друго.
Второй момент он же конечно первый-главный парень должен нравиться. Либо сразу либо девченки после неудач должна эта увидеть или увидеть парня в новом свете.
Иногда только после ласки начинает нравиться.
Тратить момент, все просто ласки их надо делать очень технично. Техничность можно освоить с опытом, но лучше когда техничность сама прет так как все идеально и так.
Тогда девушка считает, что ее любят и она начинает таять.
Этот момент очень коварный и правильные девушки и парни тоже только тогда начинают когда есть уверенность, что все гладко, что есть будущее. Конечно можно о будущем не думать и тупа развлекаться и называть это отношениям и при этом тусить не со одним.
Я обычно вначале узнаю человека, знакомлюсь с родителями и только после этого начинаю приставать. Если девушка не ценит ничего и тусит с другим или другими то надо бежать. Есть масса кликов или фильмов. Где девчонка заходит в бар и видит как парень целуешься с другой.
Да пред брачные отношения они такие не стабильные, но предательства и обман оно как есть так есть. Но, если человек хороший можно понять.

Вывод: нужно быть верным не смотря не на что, лучше время потерять, чем давать надежду одному, а тусить параллельно с кем то. Вот прям сто процентов решила расстаться с бывшим все начинай с другим свободно и легко.
Не нужно искать чего то надо сказку делать былью в процессе. Если парень верный и потом не предаст, то уверено слепи из чего было и то и полюбила.
Вранье оно есть вранье ты обманываешь самого себя и со временем будет все известно. Как правило все известно сразу, но либо парень либо девушка проигрывают.

Понимаешь любовь она есть если ты хочешь этого с ним. Если нет установок на этого человека, то не будет любви. Супружества это впервую очередь не эмоции, а здравый смысл. Смысл один - ты с этим человеком все слаженно и дружно делаешь.
 
 

Вернуться в «Знакомства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей