Свинина в сметанном соусе.
600 г свиной вырезки
2 луковицы
250 г сметаны
5 зубчиков чеснока
1 стакан воды
черный молотый перец
растительное масло
соль.
Мясо порежьте пластами толщиной 1 см. Хорошо отбейте. Обжарьте отбивные на масле до румяной корочки с обеих сторон. Затем посолите и поперчите. Одну сторону натрите измельченным чесноком.
Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотисто го цвета. Влейте в сковороду с теплым луком воду, добавьте сметану, щепотку соли, немного перца и хорошо перемешайте.
В форму выложите половину отбивных и залейте частью лука со сметаной. Сверху выложите вторую половину мяса и залейте оставшейся заливкой. Запекайте при 180 С до готовности мяса.
Свинина в сметанном соусе
- vit5710
- Активны участник
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 27 дек 2016, 00:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей