Караси с овощами

Ваши рецепты из деревенских продуктов
Аватара пользователя
vit5710
Активны участник
Активны участник
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 00:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Караси с овощами

Сообщение vit5710 » 24 янв 2017, 21:32

4 ст. ложки сметаны
4 средних карася или карпа.
1/4 лимона
4 луковицы
1 морковь
растительное масло
2 ст. ложки муки
соль
черный молотый перец.
Рыбу почистите, выпотрошите и порежьте на кусочки. Сложите в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимоном и оставьте минут на 10 (можно и дольше, на 1-2 часа).
Перед жаркой карасей хорошо запанируйте в муке.
Очистите лук и морковь, порежьте лук полукольцами, а морковь - тонкими колечками. Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета сначала рыбу, затем овощи.
Сковороду очистите, вымойте. Уложите на дно сначала обжаренные морковь и лук, затем рыбу. Смажьте карасей сметаной, поперчите, накройте крышкой, тушите 10-12 мин.
 
 
Вложения
karasi_s_ovoshami.jpg
karasi_s_ovoshami.jpg (45.31 КБ) 295 просмотров

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей