4 ст. ложки сметаны
4 средних карася или карпа.
1/4 лимона
4 луковицы
1 морковь
растительное масло
2 ст. ложки муки
соль
черный молотый перец.
Рыбу почистите, выпотрошите и порежьте на кусочки. Сложите в миску, посолите, поперчите, сбрызните лимоном и оставьте минут на 10 (можно и дольше, на 1-2 часа).
Перед жаркой карасей хорошо запанируйте в муке.
Очистите лук и морковь, порежьте лук полукольцами, а морковь - тонкими колечками. Обжарьте на разогретом масле до румяного цвета сначала рыбу, затем овощи.
Сковороду очистите, вымойте. Уложите на дно сначала обжаренные морковь и лук, затем рыбу. Смажьте карасей сметаной, поперчите, накройте крышкой, тушите 10-12 мин.
Караси с овощами
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и 0 гостей