Польза цветов и плодов Средиземноморья

Экологически чистые выращенные продукты питания
Аватара пользователя
vit5710
Активны участник
Активны участник
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 00:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Польза цветов и плодов Средиземноморья

Сообщение vit5710 » 30 июн 2017, 21:44

Ванна, ароматизированная лавандой, напоминает о поле в Провансе; кремы с запахом лаванды заставляют вспомнить об отпуске.

Лаванда избавляет от стресса

Скромный фиолетовый цветок сулит отличное самочувствие. Его пленительный аромат внушает душе праздничное настроение. Ведь растение из Прованса может гораздо больше, чем просто радовать запахом.

Что может лаванда? Ее масло действует непосредственно на нервную систему, успокаивает и расслабляет все тело. Таким образом, ванна с лавандой избавляет от неприятного стресса и дает желанный отдых. В качестве ингредиента крема для ухода за телом или кожей лица, масло лаванды успокаивает, с одной стороны, раздраженную чувствительную кожу, с другой стороны, ароматное растение укрепляет защитный барьер кожи, показывает красную карточку свободным радикалам и предотвращает обусловленное солнечным излучением старение кожи.

Виноград помогает гладкости кожи

Наслаждаться можно как виноградным соком, так и свежим виноградом. Пользу приносят полифенолы винограда, которые борются со свободными радикалами и предотвращают появление морщин. А линолевая кислота из виноградных косточек поддерживает восстановление кожи.

Оливки сохраняют эластичность кожи

Масло вкусных оливок покорило не только кухню – его ценные ингредиенты укрепляют и защищают кожу и волосы.

Оливки содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые по составу аналогичны кожному салу, и поэтому очень полезны. Кроме этого, в них содержится витамин Е высокого качества, что обеспечивает упругую кожу из-за улучшения снабжения ее клеток кислородом. Так замедляется процесс естественного старения. Оливковое масло, добавленное в продукты по уходу за волосами, дает им силу и блеск. Даже для чувствительной кожи оливковое масло подходит идеально.

Гибискус оживляет клетки кожи

Большие нежные цветы со сладким ароматом используются в парфюмерии уже многие годы: в их красоте кроется большая сила.

Что полезного в гибискусе? Он обеспечивает эластичность кожи, уменьшает количество морщин - кожа укрепляется и становится гладкой, об этом заботится экстракт гибискуса. Одновременно ингредиенты наполненного солнцем цветка активируют обновление клеток.

Напоенные теплым и ласковым солнцем, дары Средиземноморья радуют видом, вкусом, ароматом и пользой для красоты.
 
 

Вернуться в «ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей