О пользе некоторых морепродуктов

Аватара пользователя
vit5710
Активны участник
Активны участник
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 00:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

О пользе некоторых морепродуктов

Сообщение vit5710 » 11 мар 2017, 12:07

Сегодня у многих на столе можно увидеть морепродукты. Все знают, что они очень полезны. В частности, если вы страдаете от атеросклероза, то благодаря морепродуктам ваше состояние значительно улучшится. При этом у вас повысится стрессоустойчивость.

Из данных продуктов можно создать любое блюдо. Стоит отметить, что находящийся в них белок отлично усваивается организмом. Нелишним будет использовать какой-нибудь гарнир.

Кальмар

Как правило, при создании блюд из кальмара используют щупальца и голову. Данный продукт стимулирует выделение пищеварительного сока. Он насыщен витаминами группы B, железом и йодом.

Мидии

Их мясо содержит в себе большое количество фосфора и кальция, без которых организм просто не сможет обойтись.

Крабы

Если вы включите в меню крабовое мясо, то это поможет организму насытиться железом, цинком и витамином E. Многие ошибочно считают, что продающиеся в магазинах крабовые палочки создаются из этих морских животных. В действительности они изготавливаются из мяса рыбы, которое обработано специально для приготовления палочек с добавлением ингредиентов, соответствующих вкусу краба.

Креветки

В них находится немало жира и белка. Кроме того, они способны обогатить вас йодом, пантотеновой кислотой, а также рибофлавином.
 
 

Вернуться в «Обсуждения экологически чистых продуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость